• 三姐妹大鸡巴V4.199 绿色版

  • 大小: 30M 更新:2020-12-05 20:00:32
  • V4.199 绿色版

三姐妹大鸡巴一个了解你的视频播放app,个性化视频推荐让每个用户都能看到自己喜欢、感兴趣的热门视频内容!聚合全球热播影视剧集,你想看的这里都有!热播电影、电视剧、动漫、综艺持续连载更新!三姐妹大鸡巴是一款优秀的影音播放软件,下载用户超过668万人,每日视频在线播放量超5492万人次,V4.199版本新增电影、视频5694部,新增注册主播534人,欢迎下载观看。

三姐妹大鸡巴软件特色

1、三姐妹在家上山

2、兄弟姐妹四人来家里玩

3、两姐妹在家吃鸡腿

4、恶毒姐弟偷鸡视频

5、两个妹妹喂鸡视频

本次新增视频

1、《大结局:三姐妹身着婚纱华丽登场,完美诠释爱情真善美,太惊艳了》

2、《猫眼三姐妹:北条司经典作品之一,美女大盗三姐妹与警察的爱恨情仇》

3、《三姐妹大结局》

4、《人类观察:大胃王三姐妹进军世界---塞班-02弹》

5、《夏家三千金:三姐妹一起结婚,个个都是大美女,新郎们都看呆了》

三姐妹大鸡巴功能

1、文档快速查看pdf,doc,text,txt,htm,dot,dotx,rtf,ppt,pots,pot,pps,numbers,pages,keynote,等文档格式。

2、播放器支持多种视频格式:目前内置的播放器支持主流的视频格式:MP4、MOV、M4V、MWV、3GP、RMVB、AVI、MKV、WMV、FLV、 M3U8等。

3、速度快,省流量,独家网页缓存技术,访问速度提升100%。

4、便捷的视频管理和App数字加密隐私视频。

5、 

三姐妹大鸡巴软件截图:

三姐妹大鸡巴更新日志:

1、增加猜你喜欢专题栏。

2、修复偶尔会闪退的问题,提升App使用的稳定性。

3、优化视频资源及加载速度。

4、支持其他app中打开播放视频。

5、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消